Джейлбрейк iOS 9.2.1 уже готов. Но не для всех

В праздничные дни Apple выпустила вторую бета-версию своей мобильной операционной системы iOS 9.2.1. И уже есть свидетельства, что хакерам удалось сделать джейлбрейк этой версии.

jailbreak-ios-9-icon

Правда, радоваться пока рановато. Джейлбрейк iOS 9.2.1 сделал известный хакер Люка Тодеско (он же @qwertyoruiop) и в доказательство продемонстрировал скриншот экрана iPhone 6 с iOS 9.2.1 и установленной Cydia. Однако Тодеско не собирается создавать на основе найденных им уязвимостей публичное решение для джейлбрейка. Правда, он готов помочь командам хакеров, работающим над «взломом» новых версий «яблочных» мобильных ОС — как помогал в свое время команде Pangu в создании утилиты Pangu 9.

jailbreak-iOS-9-2-1-1

Возможно, идеи Тодеско действительно окажутся полезными для хакеров из Pangu, работа над джейлбрейком у которых слегка застопорилась, несмотря на оптимистичные обещания о скором выходе утилиты для взлома iOS 9.2.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 3,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AleXIs_YT говорит:

    Надеюсь они нам дадут хоть какую-то надежду… Я жалею то что я обновился до 9.2, и теперь очень надеюсь на Pangu или TaiG. Надеюсь на лука тодеско, пусть поможет им!

  2. Ivan говорит:

    Ни пангу ни таиг ничего не писали ничего, все от каких то знакомых знакомых….тодеску работает на эпл…ну сделал он джэйл и? подразнил поднял себя выше всех остальных и чо? чего шумиху то делать из ничего?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad