Apple вместе с Beats разрабатывает новые беспроводные наушники EarPods

Заслуживающие доверия источники утверждают, что будущий смартфон iPhone 7 лишится привычного 3,5-мм разъема для наушников — и владельцам этих аппаратов придется отказаться от использования уже имеющихся «ушей».

Снимок экрана 2016-01-09 в 10.55.08

Вероятно, iPhone 7 будет комплектоваться недорогими беспроводными наушниками. А для тех, кто захочет услышать более качественный звук, Apple готовит премиум-версию EarPods.

her-movie-earphones-100637337-large

По информации главного редактора 9to5mac Марка Гурмана, имеющего надежные источники в Apple, купертиновцы разрабатывают беспроводные EarPods, при этом разработка ведется совместно со специалистами компании Beats, не так давно приобретенной Apple. Новые наушники будут раздельными, то есть проводов не будет не только между наушниками и смартфоном, но и между вкладышами. Еще одна отличительная особенность новых EarPods — их миниатюрность. Наушники должны стать самыми маленькими в своем классе. Для зарядки новых EarPods будет использоваться специальный кейс со встроенным аккумулятором, с его помощью наушники можно будет зарядить несколько раз.

Новые EarPods, как уже было сказано, не будут включены в комплект поставки iPhone 7, они поступят в продажу в качестве самостоятельного аксессуара. Начало продаж намечено на осень этого года, стоимость новых наушников пока неизвестна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Макс говорит:

    На наушниках буква «В» обозначает не beats, a bragi (bragi.com), наушники реально классные будут, но цена около 300$, модель у них вроде первая «the dash» выйти должны этой весной, оснащены датчиками кислорода в крови, геопозиции (насколько я знаю их можно отследить при потере), есть трансляция звука через микрофон (удобно например при пробежках по городу — музыку слышишь и окружающий мир тоже), вроде как в комплекте беспроводная портативная зарядка должна быть, должны будут мерять скорость и расстояние. Вообщем не наушники, а мечта, хочу их уже год-полтора, как только узнал о том что такие будут, но цена слишком большая, скидочку б, процентов 70) + в Беларуси пока на них нет и намёка…

    Так к чему это я: это не битс и не EarPods, это сторонняя разработка.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad