Бывший сотрудник Apple будет бороться с контрафактом на AliExpress

Согласно последним данным, популярная онлайн-площадка AliExpress, которая является частью крупнейшего китайского холдинга Alibaba, планирует начать активную борьбу с контрафактной продукцией. Примечательно, что помочь в этом должен бывший сотрудник Apple Мэттью Бассиур.

Ali_0

Ali_iPad_1

Представители AliExpress сообщили, что Бассиур встанет во главе команды, которая будет сотрудничать с международными брендами, розничными продавцами, а также регулирующими и правоохранительными органами и бороться с контрафактной продукцией.

Учитывая богатый опыт Мэттью Бассиура, можно рассчитывать, что в ближайшее время количество различных подделок на AliExpress начнет постепенно снижаться. До перехода в китайскую компанию Бассиур занимал пост вице-президента и заместителя начальника службы безопасности Pfizer. В круг его обязанностей входила борьба с контрафактом и проведение расследований криминальной деятельности.

Что касается работы Мэттью Бассиура в Apple, то в Купертино он трудился как адвокат в сфере интеллектуальной собственности. В его обязанности входила борьба со сложными случаями хищений, мошенничествами, утечками информации и т.д.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad