В Китае из 16-гигабайтного iPhone 6 сделают 128-гигабайтный

Китайцы могут все. В том числе и увеличивать объем встроенной памяти iPhone 6 в обход ограничений Apple.

Apple-iPhone-6-n-iPhone-6-Plus-2-200x200

Выпуск iPhone последних моделей с 16 ГБ встроенной памяти выглядит чистым издевательством над пользователями, но у Apple есть свои резоны — в частности, в компании надеются, что владельцы таких iPhone гарантировано будут использовать облачное хранилище iCloud и платить за это использование. Но так поступают далеко не все пользователи.

В Китае владельцам 16-гигабайтных iPhone 6 предлагают увеличить объем памяти до 64 или 128 ГБ — за деньги, существенно меньшие, чем разница в цене между 16-ти и 64-гигабайтной версиями смартфона (а 128-гигабайтной версии у iPhone 6 теперь и вовсе нет). Так, апгрейд до 64 ГБ обойдется в $71, а до 128 ГБ — в $92. Процедура добавления памяти не отличается простотой — умельцы не просто заменяют чип памяти, но и полностью клонируют все данные со старого чипа на новый. Это позволяет обойти запреты Apple на такого рода хирургические операции.

1

2

3

4

При этом существует вероятность, что апгрейд закончится неудачей. Однако это не останавливает желающих получить за небольшие деньги iPhone 6 с большим объемом встроенной памяти. Спрос на услугу есть.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad