Тим Кук предпочитает работать на iPad Pro

Уже завтра должны начаться официальные продажи нового планшетного компьютера от компании Apple. В преддверии этого события Тим Кук пообщался с журналистами издания The Independent.

Kuk-0

Kuk-1

По словам главы компании, iPad Pro позволил ему отказать от компьютера. Теперь в поездках он легко решает все необходимые задачи с помощью iPhone и нового 12,9-дюймового планшета.

Тим Кук отмечает, что iPad позволяет ему читать новостные ленты, работать с почтой и документами, а также потреблять разнообразный контент. Стоит отметить, что для решения большинства задач глава яблочной компании и раньше редко прибегал к помощи Мас. По его словам, примерно 80% времени он работает на iPad и только 20% на Mac.
Как уже было сказано выше, продажи iPad Pro должны начаться завтра. Если верить предварительным оценкам, многие пользователи с интересом смотрят на новый 12,9-дюймовый планшетный компьютер от компании Apple. Однако из-за высокой начальной стоимости далеко не все, решатся на подобную покупку. Напомним, что в России iPad Pro с 32 Гб встроенной памяти и без поддержки LTE обойдется пользователям в 64 990 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad