Пульт для новой Apple TV не отличается высокой прочностью

В этом году вместе с Apple TV компания Apple обновила и пульт управления. Новый Apple TV Remote отличается от своего предшественника другим расположением физических клавиш, сенсорной поверхностью и рядом встроенных датчиков.

Apple-TV_0

Apple-TV_console_game_1

Однако, как отмечает один из пользователей Reddit, обновленный пульт дистанционного управления не отличается прочностью. Для того чтобы повредить сенсорную поверхность достаточно просто уронить пульт. По словам пользователя его новый Apple TV Remote упал с высоты примерно 60 см и пришел в негодность.

Стоит отметить, что обновленный пульт дистанционного управления для Apple TV стоит достаточно дорого. В российском Apple Online Store его можно приобрести за 6 490 рублей. Поэтому «хрупкость» пульта может стоить пользователям новой Apple TV достаточно дорого.

Apple TV Remote

Некоторые пользователи уже шутят на тему того, что сторонним производителям пора задумываться над выпуском специальных чехлов для обновленного Apple TV Remote. Но есть вероятность, что пользователю просто не повезло.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad