Продажи iPad Pro за квартал будут выше, чем у всех моделей Microsoft Surface

Несмотря на то, что iPad Pro — достаточно нишевый продукт, аналитики предрекают ему вполне ощутимые продажи.

ipad-pro-icon

Так, по данным авторитетной компании KGI Securities, продажи iPad Pro за квартал составят 2,5 млн единиц. Немного менее оптимистичны в своих прогнозах аналитики RBC Capital Markets — их прогноз предполагает 1,7 млн проданных планшетов.

pad-pro-keyboard

А вот издание Business Insider вместо скучных цифр приводит наглядное сравнение. Они прогнозируют, что продажи iPad Pro будут выше, чем у всех существующих на рынке планшетов Microsoft Surface вместе взятых. При этом, напомним, iPad Pro — вовсе не «основной» планшет Apple.

В то же время Apple сейчас испытывает определенные трудности с обеспечением выпуска iPad Pro в требуемых объемах. Одним из «тормозов» производства является нехватка дисплеев, которые в настоящее время поставляет только компания Sharp — но, возможно, ближе к концу года дисплеи будет выпускать и Samsung. Также в большом дефиците пока стилусы Apple Pencil, без которых iPad Pro теряет часть своих преимуществ. Однако можно предположить, что и здесь в скором времени будет наведен порядок и поставки войдут в рамки плана.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad