HTC скопировала не только дизайн iPhone 6, но и рекламу Apple

О том, что новый смартфон HTC A9 очень похож на iPhone, знают все. Кроме компании HTC, утверждающий что дело обстоит как раз наоборот.

htc-iphone

htc-one-a9-iphone1

Но сегодня мы не будем рассуждать о том, кто у кого что скопировал. Сегодня мы поговорим о рекламе. Точнее, о рекламном ролике того самого смартфона HTC A9, который как раз вышел на экраны. В ролике смартфон А9 предстает этаким аппаратом, ломающим стереотипы, помогающим выбраться из скучной и однообразной серости повседневности. При этом серость и скука повседневности предстают в ролике в виде горок с яблоками, которые разбивает ногами главный герой. Впрочем, посмотрите сами.

А после просмотра задумайтесь, не напоминает ли вам этот ролик другую рекламу, гораздо более давнюю. Конечно напоминает! Ту самую, знаменитую, классическую рекламу Macintosh 1984 года. Та же серость, скука — и герой (точнее, героиня), одним ударом разрушающая привычные рамки… Если кто не видел этот ролик — вот он:

Ну а что касается HTC… Что ж, видимо, в компании решили, что уж если копировать — то копировать все. Начиная от дизайна смартфона и заканчивая рекламой.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad