Cломать Apple Pensil не так-то просто

После анонса «яблочного» стилуса под названием Apple Pensil были подозрения, что этот аксессуар станет «расходным материалом» — казалось, что сломать его проще простого. Но не тут-то было!

pensil-icon

В самом деле, вид стилуса, вставленного в разъем Lightning iPad Pro, не внушает особой уверенности в прочности этой конструкции. К тому же у многих пользователей есть горький опыт сломанных аксессуаров, подключенных к USB-портам ноутбуков и компьютеров. А потому, как только Apple Pensil стали появляться в продаже, был проведен краш-тест этого «карандаша».

Тест провел блогер Зак Стрейли. Выяснилось, что «выломать» стилус из Lightning-порта весьма непросто, так как Pensil оснащен гибким креплением, и, кроме того, легко отсоединяется от разъема в случае опасности. Конечно, при желании сломать крепление можно, что в итоге и доказал блогер, но при обычном использовании, скорее всего, проблем не будет.

Да и сам «карандаш», с виду такой тонкий и изящный, оказался весьма прочным. Во всяком случае, у автора ролика сломать его пополам не получилось. И, похоже, дело тут не в том, что Зак Стрейли ел мало каши — Apple действительно удалось сделать стилус прочным и стойким к механическим воздействиям.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad