Apple сократила объем заказов на Apple Watch

Портал DigiTimes со ссылкой на издание Apple Daily сообщает о том, что в последнем квартале текущего года компания Apple разместила у своего партнера по производству умных часов заказ на 4 миллиона Apple Watch. С учетом этих данных, предполагается, что за весь 2015 год купертиновцы смогут реализовать порядка 10 миллионов своих новых часов.

Apple_watch_video_0

Apple-Watch-Russia-5-20

Также источники отмечают, что изначально предполагалось, что компания разместит заказ на 6 миллионов Apple Watch. Однако на фоне невысоких продаж Apple приняла решение сократить объем.

Но несмотря на это, в сети есть слухи о том, что компания Apple ищет нового партнера по выпуску часов. Напомним, что сейчас купертиновцы работают только с Quanta. Но в следующем году ситуация может измениться.

Как отмечают источники, сейчас представители яблочной компании ведут переговоры с рядом тайваньских контрактных производителей, среди которых есть Inventec, Wistron и Foxconn Electronics.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Смешно будет посмотреть на тех, кто купил версию от 80т.р. и выше. Когда выйдет вторая версия и т.д. А так же очень интересно, почему такая мелкая техника имеет цену как скажем Мак ни или iPhone,iPad. Это чистой воды лохотрон. Пусть сделают вообще одну цену за любое устройство.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad