Тим Кук дал новое интервью, рассказав о персональных данных пользователей

На днях глава яблочной компании пообщался с известным американским ведущим Робертом Сигелом. Разговор преимущественно касался вопросов безопасности личных данных пользователей и того, как Apple сотрудничает с правительством.

tim-co_0

tim-co

По словам Тима Кука, они решили оказаться от сбора личной информации на сервисах компании. Вместо этого все данные хранятся в памяти смартфона и пользователи сами распоряжаются своими персональными данными.

Что касается сотрудничества Apple с правительством США, то Тим Кук подтвердил, что к ним несколько раз обращались с требованием предоставить нужные данные. Однако купертиновцы не всегда удовлетворяют подобные запросы. По словам главы компании, для этого нужно соблюсти процедуру и предоставить все необходимые разрешения.

Не забыл Тим Кук и про конкурентов. В частности, он выступил с критикой Google и Microsoft, использующих персональные данные для коммерческой выгоды. В конце интервью была затронута тема Apple Car. Однако глава яблочной компании не сказал ничего нового, сообщив что, несмотря на большой общемировой интерес к электрокарам и самоуправляемым автомобилям, Apple просто работает над своими проектами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad