iPhone 6s тоже загорается!

Если верить социальным сетям, к каждому iPhone впору прилагать пожарную машину со всей командой!

03bd109b36743e7ffa288dea0e5c40b7

Впрочем, оставим эмоции. Некий человек из Китая разместил в местном (но ставшем весьма популярном во всем мире) сервисе микроблогов Weibo информацию о том, что его новенький iPhone 6s неожиданно загорелся во время зарядки. При этом очаг возгорания, по сведениям жителя Поднебесной, был в районе основной камеры смартфона. Что и подтверждается соответствующими шокирующими снимками.

iphone-pink-fire

Камера в новом iPhone, безусловно, самый пожароопасный элемент. Так, вероятно, считают и специалисты техподдержки Apple, отказавшие пострадавшему обладателю iPhone 6s в гарантийном ремонте. Истинный ответ техподдержки китаец не приводит, но его обида на Apple заметна даже невооруженным глазом. Рискнем предположить, что дело снова в нештатной зарядке, от которых (от зарядок) пострадало уже немало китайских подданных. Впрочем, решать не нам. А Apple свое слово уже сказала.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    В комменатий можно добавить пример из собственного опыта, использование оригинального адаптера действительно положительно сказывается на том, как устройство начинает заряжаться и работать в сравнении с использованием не оригинального адаптера.

  2. Dimka говорит:

    А что изменилось для того чтобы они не загорались? Все тот же lipo аккумулятор… Смешно читать такие новости.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad