Apple ведет переговоры с российскими видеосервисами

Сегодня в сети появилась информация о том, что компания Apple планирует создать несколько новых приложений для Apple TV. Предполагается, что они позволят привлечь к приставке новую аудиторию. Речь идет о приложениях от ряда российских видеосервисов и онлайн-кинотеатров.

Apple TV_russ_0

Apple TV_russ_1

Как сообщают источники, на роль партнеров купертиновцы рассматривают ivi.ru, Okko, Nemo TV, «Амедиатека», Ayyo и Megogo. Появление новых приложений должно помочь компании в продвижении своей приставки на новых рынках.

Стоит отметить, что гендиректор Megogo в России Виктор Чеканов опровергает информацию о сотрудничестве с Apple. Однако он не исключает интерес компании к новому рынку, в частности, к России. Но при этом Виктор Чеканов отмечает, что для успеха Apple TV купертиновцам придется найти партнеров и предоставить пользователям доступ к высококачественному контенту.

Основатель сервиса Tvigle Егор Яковлев и вовсе уверен в том, что Apple TV не станет популярна в России. Этому помешают высокий уровень пиратства, наличие более привычных альтернатив в виде Smart TV и высокая стоимость приставки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad