Apple продолжает работать над своим ТВ-сервисом

В начале года сразу несколько крупных изданий сообщили о планах Apple запустить собственный телевизионный сервис. Предполагалось, что он будет представлен пользователям в сентябре этого года. Однако пока сервис так и не был запущен. Но работы над ним идут. На это намекнул глава CBS Corporation Лесли Мунвс в интервью Bloomberg.

Apple_TV_0

Apple_TV_Main1-760x355

По словам президента CBS, купертиновцы встречались с представителями всех крупных американских телесетей и вели переговоры по поводу создания нового стримингового сервиса. Однако о скором запуске говорить пока рано.

Как стало известно в конце лета, Apple решила перенести запуск своего сервиса на следующий год. Задержка вызвана целым рядом причин. Главной из них является необходимость согласования всех технических и организационных вопросов с крупными поставщиками контента. Кроме этого компании необходимо повысить мощность своих сетей для обеспечения бесперебойной работы нового сервиса.

Также стало известно, что интерес к трансляции телевизионных передач в сети проявляют и другие крупные компании. Например, Facebook и Netflix. Похоже, что не только Apple хочет привлечь пользователей к своим продуктам с помощью телевизионного контента.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad