Apple не рассчитывает на большие продажи iPad Pro

По данным азиатских источников, Apple заказала на сборочных предприятиях достаточно небольшое количество планшетов iPad Pro.

iPad-Pro-keyboard-case

ipad_pro_apple_pencil_800b

Несмотря на восторженные отзывы успевших протестировать 12,9-дюймовый планшет специалистов, Apple оценивает реальный потенциал iPad Pro достаточно сдержанно. Как сообщает DigiTimes, для первой партии купертиновцы заказали у сборочных партнеров всего 2,5 миллиона планшетов — и это в преддверии рождественских праздников, когда продажи ощутимо вырастают. Следующая партия планшетов может оказаться еще меньше.

Предположительно, основным сдерживающим фактором для продаж iPad Pro станет его цена. Сам планшет в США будет стоить от $799 за самую дешевую версию, а если добавить к нему аксессуары — чехол-клавиатуру Smart Keyboard и стилус Apple Pensil — то покупателям придется выложить за такой комплект уже почти $1070. 128-гигабайтная версия iPad Pro со всеми аксессуарами обойдется еще дороже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Это ценя для американского рынка. С учётом того, какую цену заломили эти друзья за тв приставку , ждать 1000$ за навороченную версию наивно или аптимистично..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad