За первый уик-энд Apple реализовала 13 миллионов iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Как и ожидалось, спрос на новые модели яблочных смартфонов оказался очень высоким, благодаря чему Apple удалось установить очередной рекорд. За первый уик-энд купертиновцы реализовали более 13 миллионов iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

iphone-6s-0

iphone-6s-1

Еще до релиза нового устройства ряд аналитиков прогнозировал снижение объемов продаж новых яблочных смартфонов. Однако, буквально сразу после открытия предзаказа в сети появилась информация о высоком пользовательском интересе к iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

По словам главы яблочной компании, первым обладателям новых iPhone понравились 3D Touch и Live Photos. Однако не все журналисты оценили новые функции. Но в целом многие отзываются об iPhone 6s и iPhone 6s Plus в положительном ключе.

Напомним, что в России новинки станут доступны 9 октября. Как и ожидалось, цена на новые модели яблочных смартфонов будет достаточно высока. За iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти пользователям придется отдать 56 990 рублей, а iPhone 6s Plus с таким же накопителем будет стоить 65 990 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad