Топ-менеджер BMW не верит в успех Apple Car

Слухи о том, что компания Apple работает над собственным автомобилем, появились в сети уже давно. Согласно последним данным, купертиновцы привлекли для работы над новым проектом достаточно много инженеров и специалистов. Они будут работать над созданием электрокара. Однако до официального релиза нового авто остается еще как минимум несколько лет.

Robert Lutz_0

Robert Lutz_1

По мнению ряда экспертов, для успешного завершения проекта купертиновцам нужны сильные партнеры из числа крупных автопроизводителей. Одним из них по слухам должна была стать компания BMW.

Однако если судить по словам одного из топ-менеджеров немецкого автоконцерна BMW Роберта Энтони «Боба» Лутца, то в компании не верят в новый проект Apple. Он отметил, что сегодня на рынке нет ни одного производителя, который зарабатывает на продаже электрокаров. Поэтому на месте акционеров Apple Лутц бы насторожился, услышав о планах купертиновцев выйти на новый для себя рынок.

В целом это уже не первое подобное заявление, сделанное крупными фигурами в автомобильном бизнесе. В начале этого года бывший глава компании General Motors посоветовал Apple хорошо подумать перед тем, как пробовать свои силы в такой сложной и рискованной отрасли, как автомобилестроение.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad