Специалисты iFixit заглянули в корпус iPhone 6s Plus

Несколько дней назад специалисты лаборатории iFixit уже заглянули в корпус iPhone 6s. Теперь к ним в руки попал новый 5,5-дюймовый смартфон от компании Apple. Специалисты отметили, что по своей конструкции оба устройства похожи. Но некоторые отличия все же имеются.

iPhone 6s Plus_iFixit_0

iPhone 6s Plus_iFixit_1

Главными особенностями iPhone 6s Plus является увеличенный дисплей, камера с системой стабилизации изображения и аккумулятор большей емкости. Во всем остальном аппарат похож на 4,7-дюймовую модель.

В ходе разборки специалисты в очередной раз подтвердили информацию о том, что iPhone 6s оснащены 2 Гб оперативной памяти. Также в корпусе нового 5,5-дюймового яблочного смартфона обнаружился процессор А9, графический ускоритель Imagination Technologies серии Rogue XT, модем Qualcomm MDM9635M LTE Cat. 6 и аккумулятор емкостью 2 750 мАч.

Сотрудники лаборатории iFixit отметили, что iPhone 6s Plus разбирается достаточно легко. Немного усложняют процесс разборки только специальные винты Apple и кабель сканера отпечатков пальцев, которые можно повредить при демонтаже компонентов. В целом специалисты оценили ремонтопригодность гаджета на 7 или 10 баллов.

Разборка iPhone 6s Plus


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad