Первые пользователи iPhone 6s и iPhone 6s Plus столкнулись с перегревом

Первые пользователи новых смартфонов от компании Apple уже успели познакомиться с новинками. Соответственно в сети начинают появляться не только обзоры iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но и первые сообщения о проблемах. Одной из них является перегрев.

iPhone 6S-0

iPhone 6S-1

Судя по всему, причиной перегрева является новый процессор Apple A9. Если верить тестам, то в некоторых случаях новинка догоняет 12-дюймовый MacBook. Но такая мощность приводит к повышенному нагреву. Есть информация, что в некоторых случаях процессор нагревается до 40 градусов.

В целом температура не выглядит очень высокой. На сегодняшний день многие флагманские модели при решении ресурсоемких задач немного нагреваются. Однако в случае с iPhone 6s повышение температуры приводит к ряду проблем. Например, система не позволяет запустить вспышку до тех пор, пока устройство не «остынет».

flash-iPhone-6s-1

Стоит отметить, что с перегревом столкнулись далеко не все пользователи новых iPhone. Есть мнение, что эта проблема могла возникнуть из-за брака или проблем в работе iOS 9.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad