Japan Display производит около 50% экранов для iPhone 6s

Южнокорейское издание ET News утверждает, что основным поставщиком экранов для нового поколения яблочных смартфонов является компания Japan Display. Источники сообщают, что на данный момент японский производитель выполняет около 50% всех заказов на экраны для iPhone 6s.

iPhone 6s-display_0

iPhone 6s-display_1

Другим крупным поставщиком дисплеев для новых iPhone является LG Display. На долю этой южнокорейской компании приходится порядка 48% всех заказов. Оставшиеся 2% заказов выполняет Sharp.

Эксперты полагают, что одной из причин перераспределения объемов заказов на экраны является желание Apple уменьшить свою зависимость от южнокорейских поставщиков. Источники отмечают, что с начала этого года купертиновцы постепенно снижают количество заказов, размещенных у LG.

Если такая тенденция сохранится, то до конца текущего года Japan Display будет крупнейшим производителем экранов для Apple. В следующем году Apple также не планирует отказываться от услуг японского производителя. Сообщается, что Japan Display при поддержке яблочной компании хочет построить большой завод по производству экранов. Примерная стоимость проекта – 1,4 миллиарда долларов.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad