iPad Pro получит чип A9X, 64 ГБ памяти и настоящую многозадачность

Завтра состоится долгожданное мероприятие Apple, на котором будут представлены новые iPhone, Apple TV и 12,9-дюймовый планшет iPad Pro. Сегодня стали известны новые подробности о самом большом «яблочном» планшете.

iPad-pro-icon

ipad-pro-hero

Как сообщает ресурс 9to5mac, имеющий надежные источники в Apple, базовой версией iPad Pro станет модель с 64 ГБ встроенной памяти. Планшет будет работать на чипе А9Х, который, предположительно, значительно мощнее чипа А9, используемого в iPhone 6s.

Мощная «начинка» позволила реализовать в iPad Pro настоящую многозадачность — на планшете можно будет запускать два полноценных приложения одновременно.

iPad Pro будет выпускаться в двух цветах — сером и белом, никакого «розового золота» не будет. Комплект планшета тоже будет обычным, а стилус и bluetooth-клавиатуру придется докупать к нему отдельно. В качестве операционной системы в iPad Pro будет использована iOS 9.1.

По сообщению 9to5mac, производство iPad Pro несколько задерживается, но известные по слухам сроки начала продаж будут соблюдены. Напомним, что, по данным инсайдеров, прием предварительных заказов на iPad Pro начнется в октябре, а полноценные продажи стартуют лишь в ноябре этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad