Apple переманила еще одного инженера из Tesla

LinkedIn является не только социальной сетью для установления деловых контактов и поиска потенциальных работодателей. Она также служит источником новой информации о ценных кадрах, их текущем месте работы и т.д. Часто именно благодаря LinkedIn удается узнать о переходе сотрудника из одной компании в другую.

Apple_Problem_0

Apple_Problem_1

На днях журналисты обнаружили, что один из бывших сотрудников Tesla перебрался на работу в Apple. Им стал старший инженер Хэл Оккерс. В Tesla он занимался аппаратным обеспечением автомобилей и работал над системами помощи водителю.

За последние несколько месяцев в Apple перешло достаточно много инженеров, которые специализируются на автомобилях и системах автономного управления авто. Например, купертиновцы наняли бывших сотрудников автомобильного концерна Volkswagen и привлекли нескольких ученых из различных исследовательских институтов.

Hal-Ockerse-Apple-1

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что Apple активно ищет новые кадры, переманивая специалистов из Samsung, LG, Panasonic, Toshiba и других компаний.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad