Корпус iPhone 6s будет непросто согнуть

Прошлой осенью сеть буквально «взорвала» новость про недостаточно жесткий корпус iPhone 6. Пользователи буквально сгибали новый iPhone руками. Но в iPhone 6s эта проблема должны быть решена. Согласно имеющимся данным, Apple внесла ряд изменений в конструкцию корпуса.

iPhone-6s-gallery-0

iPhone-6s-gallery-1

Авторы нашумевшего в прошлом году видео из Unbox Therapy не так давно получили в свое распоряжение заднюю крышку нового яблочного смартфона. Как уже было сказано выше, для увеличения жесткости корпуса купертиновцы усилили стенки в местах, расположения кнопок громкости. Также изменилось расположение некоторых крепежных элементов внутри корпуса.

Кроме этого Unbox Therapy подвергли крышку рентгенофлуоресцентному анализу. Благодаря этому стало известно, что корпус iPhone 6s изготовлен из сплава алюминия с цинком, который отличается более высокой прочностью.

Для того чтобы окончательно убедиться в том, что все сделанные купертиновцыми нововведения делают корпус iPhone более стойким к сгибанию, представители Unbox Therapy протестировали заднюю крышку iPhone 6s на специальном аппарате. Задняя панель iPhone 6 начала сгибаться при давлении в 13 кг, но в случае в задней панелью от iPhone 6s этот показатель составил 36 кг.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad