Ежегодно Apple тратит на охрану Тима Кука порядка 700 000 долларов

Сегодня в сети появилась интересная информация, касающейся затрат компании Apple. В отчете для американской Комиссии по ценным бумагам и биржам была найдена сумма, которую купертиновцы тратят на обеспечение охраны Тима Кука.

tim_cook_0

tim_cook_1

Согласно имеющимся данным, Apple выделяет около 700 000 долларов в год на обеспечение безопасности главы компании. Скорее всего, большая часть этой суммы тратится на мероприятия по защите дома Тима Кука.

Несмотря на то, что сумма выглядит достаточно внушительно, по меркам Кремниевой долины это относительно немного. Другие крупные технологические компании выделяют куда более значительные средства на обеспечение безопасности генеральных директоров. Например, в прошлом году Amazon выделила на охрану своего основателя Джефа Безоса 1,6 миллиона долларов, а Oracle потратила на охрану дома Ларри Эллисона 1,5 миллиона долларов.

Также из отчета удалось узнать еще несколько интересных цифр. Так на отпуск Тиму Куку компания выделяет 56 923 доллара в год, а страхование жизни составляет 2 520 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AVISME говорит:

    Самый охраняемый гомик на свете))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad