Daimler AG и Apple могут создать совместное предприятие

Слухи о том, что компания Apple работает над собственным автомобилем, появились в сети уже давно. Однако наиболее активно они обсуждаются в последние несколько месяцев. Очередное косвенное подтверждение начала работ над Apple Car дал глава немецкого автомобильного концерна Daimler AG Дитер Цетше.

Daimler AG_ Apple_0

Daimler AG_ Apple_1

На днях Дитер Цетше заявил, что в скором времени Apple и Daimler AG могут стать соучредителями совместного предприятия. Однако если судить по доступным данным, то результатом сотрудничества не станет автомобиль от компании Apple.

В Daimler AG отмечают, что они не готовы взять на себя роль простого сборщика компонентов, разработанных в Купертино. Вместо этого немецкий автоконцерн хочет самостоятельно заниматься производством автомобилей, предоставляя Apple работу над различными дополнительными функциями. Например, простой, удобной и функциональной информационной системой.

В целом такой подход понятен. В Daimler AG имеет значительно больше опыта в создании автомобилей. Сейчас остается только ждать, когда совместное предприятие Daimler AG и Apple будет готово представить свой первый готовый продукт.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad