Часы Apple Watch действительно продаются плохо

Мы уже не раз ссылались на различных информаторов и аналитиков, утверждающих, что с продажами часов Apple Watch все не так радужно, как об этом заявляют в Apple.

Apple Watch_Activity_0

apple-watch-wristband

Сегодня этому пришло еще одно подтверждение — причем практически из первоисточника, от одного из ведущих сборочных партнеров Apple. Тайваньская компания Advanced Semiconductor Engineering, осуществляющая для Apple финальную сборку компонентов Apple Watch, в прошедшем квартале не получила запланированной прибыли, а точнее — понесла убытки. Прибыль компания могла получить только при условии выпуска не менее двух миллионов единиц продукции в месяц, однако этого не произошло.

При этом в ASE не верят, что Apple будет заказывать больше единиц продукции в текущем квартале. Представитель компании утверждают, что ситуация совершенно нетипична и они разочарованы таким сотрудничеством с купертиновцами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sef_77 говорит:

    Основная проблема цена и слабая батарея…..
    ЗаИпешься пользоваться с такой батареей..
    почему бы не сделать варианты с разными батареями??я бы согласился на более толстый корпус, но с более длительной работой девайся

    • qwe говорит:

      Почему нельзя было сразу интегрировать емкость в браслет, непонятно.
      Зато отдельно такие ремешки продавать можно. Хотя бы сменные емкости как капсулы если бы продавали уже хорошо было бы.

  2. Вадим говорит:

    По-моему, обычные и классические швейцарские часы лучше смотрятся на руке. Они нужны для времени и они с этим справляются. А вот этот гаджет? Это часы? Да вроде бы и нет. Если это такой способ сделать новое устройство на подобие часов, то оно провально. А цена сама за себя говорит. До 10 000 цена этой игрушке и не более.

  3. Чех говорит:

    Не вижу смысла в них, если есть iPhone , для чего мы его покупали ?? Что бы пользоваться маленьким дисплеем за нереальный ценник, цена ( в Чехии) такая же как и на iPhone 5s 16gb.я думаю ребятам из Купертино стоит пересмотреть свои приоритеты: либо им нужны убытки , либо счастливые пользователи (как в 2007 году).
    Hezky den.

  4. qwe говорит:

    Часы из покон веков тянули на круглую форму. Пусть даже полукруглую.
    Может сравнение и не к месту, но тот же баянный роллекс действительно смотрится на руке стильно. А здесь — кирпич со скошенными углами. Ну не красивые они. И как только эта баба с бурбери их пропустила по дизайну?
    Хотя бы два вида дали на выбор.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad