Бывший СЕО Apple представил «дизайнерские» бюджетные смартфоны

В мире существуют очень емкие рынки смартфонов, выйти и закрепиться на которых стремятся чуть ли все производители. Но у этих рынков есть одна особенность — покупатели там небогатые, и они не готовы выкладывать за смартфон большую сумму.

obi-icon

Речь идет, конечно, о рынках азиатских и африканских стран. Именно для них предназначены две новые модели смартфонов, которые сегодня представил бывший глава Apple Джон Скалли.

Obi WorldPhone SF1 и Obi WorldPhone SJ1.5 стоят 199 и 129 долларов соответственно. При этом характеристики у них вполне приемлемые. Старшая модель работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 615, имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, поддерживает 4G/LTE. Более дешевый Obi WorldPhone SJ1.5 работает только в сетях 3G, зато у этого смартфона больше вариантов расцветки корпуса.

Оба смартфона имеют не совсем обычный для «бюджетников» дизайн, в котором есть черты, напоминающие смартфоны Nokia. Но аппараты получились вполне симпатичными, а вот ждет ли их коммерческий успех — покажет время.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad