This War of Mine стала доступна в App Store

В начале июня в сети появилась информация о том, что в июле на виртуальных полках яблочного магазина приложений появится симулятор выживания под названием This War of Mine, который в ноябре пошлого года выпустили разработчики из студии 11 bit studios. Сегодня новинка стала доступна в App Store.

This_War_Is_Mine_0

This War of Mine

Первое, на что стоит обратить внимание — это цена. В яблочном магазине приложений This War of Mine стоит достаточно дорого — 599 рублей. Фактически это не намного меньше версии для «больших» платформ. Например, в Staem сейчас игра стоит 12,59 долларов. Однако уже через неделю мобильная версия должна стоить еще дороже. Поэтому покупать новинку лучше сейчас, пока действует скидка.

screen1024x1024

Если говорить о геймплее и игровой механике, то This War of Mine представляет собой не совсем обычный симулятор выживания. Центральной темой игры являются военные действия и их влияние на жизнь обычных людей, оказавшихся в зоне конфликта.

This War of Mine практически постоянно ставит пользователей перед непростым моральным выбором и, по мнению многих обозревателей, именно это является ее главной особенностью.

This War of Mine в App Store


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad