Производитель чехлов косвенно подтвердил, что iPhone 6s будет очень похож на iPhone 6

Первая информация о том, что новый яблочный смартфон мало чем будет отличаться от своего предшественника, появилась достаточно давно. За последние пару месяцев в сети стало доступно несколько эскизов и снимков корпуса iPhone 6s. Однако на днях сходство новинки с iPhone 6 косвенно подтвердил один из производителей аксессуаров.

renders-0

renders-1

Компания ITSKINS анонсировала несколько чехлов для еще неанонсированных яблочных смартфонов. Если судить по доступным изображениям, iPhone 6s будет во многом похож на своего предшественника, но немного толще. Согласно имеющимся данным разница между iPhone 6 и iPhone 6s составит 0,1 мм. В случае с iPhone 6s Plus этот показатель увеличится на 0,3 мм.

Согласно рендерам чехлов от ITSKINS, купертиновцы не планируют изменить расположение основных управляющих клавиш и вспышки. Но сетевые источники утверждают, что, несмотря на внешнее сходство, внутри новых аппаратов все будет несколько по-другому. На это намекают изменившиеся крепления основных компонентов внутри корпуса устройства.

 renders-2

По слухам iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут представлены в сентябре. Новинки должны получить процессоры A9, 2Гб оперативной памяти, экран с поддержкой технологии Force Touch, а также более качественные 12-мегапиксельные камеры.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad