Продажи Apple Watch резко снизились

По данным аналитической компании Slice Intelligence, продажи умных часов Apple Watch в июне резко упали по сравнению с предыдущим месяцем.

The-Apple-Watch

Slice Intelligence сообщает, что сейчас Apple реализует лишь 4-5 тысяч часов в день — речь идет о рынке США. В то же время в первую неделю продаж Apple Watch расходились в количестве 200 000 штук в день. Конечно, на старте продаж, умело подогретом маркетологами, объемы реализации всегда выше, но разница между 200 000 и 4000 более чем серьезная.

apple-watch-sales

По данным Slice Intelligence, наибольшей популярностью у покупателей пользуются недорогие Apple Watch Sport — что и понятно. Однако и люксовые версии часов продаются неплохо — в июне в США было продано около 2000 Apple Watch Edition.

Еще раз повторим, данные Slice Intelligence относятся только к рынку США, а ведь есть еще страны, где продажи Apple Watch вообще пока не начались. Но тенденция к столь заметному снижению продаж весьма показательна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . Зрения говорит:

    Совершенно бессмысленная вещь, а с такой ценой бессмысленна тем более..

  2. Юрий говорит:

    Неужели их вообще кто-то покупал. Мертворожденный продукт по определению. Учитывая маркетинг, можно впарить что угодно, с другой стороны

  3. BorisK говорит:

    Через некоторое время на владельцев Apple Тамагочи будут смотреть как на придурков. Столько часовых (временных) функций существует, а вместо них в часы впихнули телефонные и компьютерные функции.
    На одном лишь дублировании хорошей идеи в рай не уедешь!

  4. Александр говорит:

    И правда зачем нужны такие часы есть же обычные, что в них такого что бы они так дорого стоили и что с этими людьми которые их купили!!! Человек с деньгами мне так кажется предпочтёт Швецарские часы како го нибудь известного бренда в золотой оправе и с брильянтами ну и планшет айфон как полноценный девайс)))

  5. Ivan говорит:

    Грустно. Столько дураков. Им надо часы с детским браслетом и батарейкой на полдня.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad