Из-за низкого спроса на Apple Watch склады поставщиков забиты деталями

В своем финансовом отчете за третий квартал Apple не раскрыла данные по продажам часов Apple Watch. И многие специалисты уверены, что это неспроста.

Apple-Watch-Gold-Red-200x200

apple-watch-wristband

Как мы уже неоднократно писали, некоторые аналитики уверены, что с продажами Apple Watch дело обстоит совсем не радужно. К сожалению, без официальной статистики эти подозрения сложно подтвердить или опровергнуть, но кроме официальных данных есть и косвенные свидетельства. Например, сведения от поставщиков Apple.

А эти сведения говорят о том, что часы действительно раскупаются значительно хуже, чем планировали в Apple. Тайваньское издание DigiTimes сообщает, что склады поставщиков забиты компонентами «яблочных» часов, не востребованными на сборочных производствах. Есть, правда, вероятность, что запчасти выпущены «впрок», в ожидании увеличения спроса на часы после летних отпусков. Может, дело действительно в этом, но Apple все же не мешало бы поделиться хоть какой-то информацией о продажах своего нового гаджета.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Ivan говорит:

    Только больной на голову, в нашем случае и на то место что пользуется спросом у глав Aplя, может купить часы с детским ремешком, формой ретро бабушка. И за невменяемые деньги, с батарейкой на пол-дня. О.. есс. би чел.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad