Apple Watch ждет успех лишь в 2017 году

Финансовый отчет Apple по результатам квартала ожидается завтра, но аналитики уже дают свои оценки продаж «яблочной» техники, и в том числе — Apple Watch.

The-Apple-Watch

Apple-Watch-logo-600

И оценки эти не слишком оптимистичны. Некоторые специалисты считают, что Apple Watch откровенно провалились на рынке, более того — прогнозируют дальнейшее падение спроса на «яблочные» часы. Есть и аналитики, выдающие более мягкие оценки продаж Apple Watch, но вот эйфории ни у кого не наблюдается.

Известный аналитик Джин Манстер из Piper Jaffray приводит свои данные по продажам «яблочных» часов. По его информации, Apple за три месяца смогла продать 3 млн Apple Watch, сейчас в США ежедневно продается от 10 до 20 тысяч этих устройств. По прогнозам Манстера, не слишком удачным для Apple Watch будет и следующий год, а вот в 2017-м ожидается прорыв — Apple продаст около 40 млн часов против 14 млн в 2016-м.

Сбудется ли прогноз Манстера — узнаем в 2017 году. Но то, что практически все эксперты считают начало продаж Apple Watch не слишком удачным, должно заставить купертиновцев призадуматься…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. . зрения говорит:

    Они должны были призадуматься уже давно и не только над Apple Watch.

  2. . зрения говорит:

    Гомосятина во главе , настолько всё испоганила и опустила, что интерес давным-давно ко всей деятельности этой шайки уже утрачен. Повезло тем, кто старые устройства не поленился и не обновлял..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad