31 июля Apple Watch поступят в продажу еще в нескольких странах

Портал 9to5mac со ссылкой на онлайн-магазин Apple сообщил о том, что яблочная компания планирует расширить географию продаж своих умных часов. Предполагается, что «четвертая волна» продаж стартует 31 июля.

Apple_Watch_0

На данный момент известно о том, что в конце месяца Apple Watch официально появятся в Новой Зеландии и еще нескольких странах. Однако пока источники портала не предоставили полный список. Возможно, новая информация появится на следующей неделе.

apple-watch-new-zealand-1

Напомним, что Apple уже расширяла географию продаж Apple Watch. С 26 июня умные часы продаются в Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване. Начиная с завтрашнего дня, новинка должна появиться в  Нидерландах, Швеции и Таиланде.

Что касается российского рынка, то официальные продажи Apple Watch в России вряд ли начнутся раньше осени. Такого мнения придерживаются многие ритейлеры. Такая задержка, по словам экспертов, может быть связана с тем, что компания не до конца понимает как продавать дорогой гаджет на российском рынке.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad