В Apple уверены, что iPhone 6s будет продаваться лучше iPhone 6

Новый смартфон iPhone 6s/6s Plus будет, вероятно, представлен осенью, но уже сейчас Apple прогнозирует повышенный спрос на это устройство.

Apple-iPhone-6-n-iPhone-6-Plus-2-200x200

Об этом говорит информация, распространенная аналитиком Pacific Crest Энди Харгривзом. Харгривз утверждает, что уже сейчас Apple заказывает у партнеров комплектующие для новых смартфонов в объемах, превышающих таковые для iPhone 6/6 Plus.

Правда, сам аналитик не уверен, что новую модель iPhone ждет такой уж оглушительный успех. По его мнению, нынешние iPhone 6/6 Plus отлично продаются даже сейчас, спустя 8 месяцев после начала продаж. А новые модели будут отличаться от нынешних лишь «начинкой» — в то время как различия между iPhone 5s и iPhone 6 были кардинальными.

iphone-6-plus-321

Не забыл Харгривз и часы Apple Watch. Он считает, что продажи этого гаджета идут вполне успешно, но в будущем могут снизиться, так как уже сейчас у потенциальных покупателей нет четкого понимания того, зачем нужно это устройство. Аналитик полагает, что Apple должна поработать над значительным улучшением функциональности Apple Watch.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad