Тур по штаб-квартире Apple выставлен на аукцион

Как вы думаете, сколько может стоить экскурсия, пусть даже и по штаб-квартире ведущей IT-компании? Назовите любую цифру, все равно ошибетесь!

Apple_Headquarters_Cupertino_200

Экскурсионный тур по штаб-квартире Apple в Купертино выставлен на благотворительный аукцион по стартовой цене $5000. Подчеркиваем, это аукцион, и цена — начальная. Организаторы торгов надеются выручить за экскурсию не менее $50 000, что наверняка сделает этот тур одним из самых дорогих в мире.

Apple-headquarters-One-Infinite-Loop-Cupertino-1

Проводить экскурсию будет Джон Коуч, бывший руководитель проекта Lisa, а теперь вице-президент Apple по вопросам образования. Рассказ столь опытного сотрудника компании наверняка будет весьма интересным — в этом нет сомнений. Но вот цена… Впрочем, средства от продажи тура пойдут на благотворительные цели, так что все в порядке. Можно, кстати, вспомнить и знаменитые ланчи с Тимом Куком, первый из которых был продан на таком же благотворительном аукционе за $610 000, а второй — за $310 000. Не сомневаемся, что и в случае с экскурсией по штаб-квартире Apple деньги удастся собрать вполне внушительные.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad