TaiG собирается сделать джейлбрейк суперзащищенной iOS 9

Как известно из инсайдерских источников, в iOS 9 Apple применит новую систему безопасности Rootless, которая, по мнению специалистов, сделает джейлбрейк если не невозможным, то крайне трудно осуществимым.

taig-icon

Первые бета-версии iOS 9 пока еще не вышли, но хакеры из команды TaiG уже заявили о своей готовности сразиться с новой системой безопасности. В своем интервью ресурсу DigitalTimes один из участников команды сообщил, что они решили полностью сфокусироваться на джейлбрейке iOS 9 и не работают над взломом текущих версий iOS.

image370-642x427

Получится ли что-нибудь у хакеров из TaiG — сказать сложно, но можно вспомнить, что iOS 7 в свое время тоже считали неподдающейся джейлбрейку. Тем не менее, утилита для взлома «семерки» появилась чуть ли не сразу после финального релиза этой операционной системы.

Напомним, что вчера на конференции MOSEC хакеры из другой китайской команды — Pangu — продемонстрировали рабочий инструмент для джейлбрейка iOS 8.3. О том, когда выйдет публичная версия утилиты, хакеры из Pangu не сообщили.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad