Создатель твика Springtomize получил работу в Apple

В Apple внимательно следят за деятельностью разработчиков твиков для устройств с джейлбрейком — и иногда приглашают на работу в Купертино самых талантливых из них.

Копия Filippo-Bigarella

Еще в 2011 году работу в Apple получил хакер с ником Comex, создавший джейлбрейк для iPad 2. Не так давно о своем переходе в Apple сообщил другой хакер, Стивен Тротон-Смит, известный как Winocm. Можно вспомнить и создателя твика Mobile Notifier Питера Хейджеса — и он не устоял перед заманчивым предложением поработать в Apple.

Сегодня стало известно, что ряды «яблочных» сотрудников пополнит автор одного из самых известных и популярных твиков для «взломанных» iOS-устройств. Речь идет о Филиппе Бигарелле, создателя надстройки Springtomize. Springtomize — это мощное решение для кастомизации домашнего экрана iOS, позволяющее настраивать интерфейс в очень широких пределах. Теперь Филипп Бигарелла будет применять свой опыт для разработки официальных продуктов Apple.

Filippo-Bigarella

Бигарелла сообщил, что не сможет продолжать работу над Sprintomize, однако добавит в твик совместимость с iOS 8.3. В дальнейшем над твиком будут работать другие разработчики.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad