«Синий экран смерти» добрался до iPhone

Долгое время так называемый «синий экран смерти», так хорошо знакомый пользователям Windows, был предметом насмешек со стороны владельцев компьютеров Mac. Но не так давно он перестал быть уделом одной лишь платформы Microsoft. Все чаще в сети пользователи жалуются на «синий экран смерти», периодически возникающий на iPhone.

iphone-blue-screen_0

iphone-blue-screen_1

Первые сообщения о яблочном «синем экране смерти» начали поступать от абонентов американского оператора T-Mobile. Владельцы iPhone начали жаловаться на синий экран, который предшествовал перезагрузке мобильного устройства. Правда, в случае с системой iOS, текста ошибки на экране нет, он просто светится ровным синим светом.

Проблема возникает только на аппаратах с iOS 8 и iOS 9 beta. Пользователи из России также столкнулись с проблемой синего экрана на яблочных смартфонах под управлением iOS 8.4 и даже iOS 9 beta. Проблеме подвержены в основном только iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Причем проблема может возникнуть даже на только что приобретенном аппарате.

Компания Apple пока никак не отреагировала на данную ситуацию. Частота отображения «синих экранов смерти» и перезагрузок сама разнообразная. Одни сообщают о единичных случаях, другие – о регулярной перезагрузке каждые 20 минут. Некоторые связывают данную неполадку с последним обновлением мобильного клиента Facebook. Пока нет единого решения, техподдержка рекомендует сбросить прошивку iPhone и установить последнюю версию iOS.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad