Пару слов о режиме экономии энергии в iOS 9

Одной из особенностей новой яблочной мобильной операционки стал режим экономии энергии. По словам представителей Apple, он поможет продлить время автономной работы iPhone или iPad на несколько часов.

iOS 9_Battery_save_0

iOS 9_Battery_save_1

Новый режим, который получил название «Режим низкого питания» включается в настройках яблочной мобильной операционки в разделе «Аккумулятор». Там же теперь располагается и статистика использования аккумулятора.

Согласно имеющимся данным, после активации нового режима будет немного снижена производительность устройства, будет отключено фоновое обновление программ и проверка почты, а также пропадут анимированные обои. Как уже было сказано выше, всего этого должно хватить для того, чтобы увеличить время работы яблочных мобильных устройств на несколько часов — до 3х.

iOS 9_Battery_save_2

Некоторые пользователи уже успели ознакомиться с первой бетой iOS 9. Пока отзывы неоднозначные. Некоторые говорят о неплохой стабильности и небольшом количестве багов, тогда как другие жалуются на значительно снизившееся время автономной работы и проблемы с некоторыми стандартными приложениями. В любом случае, к моменту релиза, который состоится осенью Apple, скорее всего, исправит большинство недочетов.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    время работы аккамулятора тает на глазах . с часу ночи до 9 утра с 80% до 20% . жеееесть

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad