Китайцы выпустили поддельный iPhone на оригинальной iOS 8

Китайцы, конечно — уникальное явление. Не все, а только те, кто научился оперативно копировать популярные смартфоны.

ios-8-logo-05

Но научиться копировать — мало, нужно уметь быстро создавать более-менее похожие на оригинал копии, которые нетребовательный потребитель с удовольствием купит за цену, раза в три меньшую, чем за устройство-«донор».

Но все это касается, конечно, гаджетов либо вообще без ОС (Nokia, например), либо с Android на борту. Логика проста — и в том, и в другом случае подделку (на программном уровне) заметить будет сложно. А неопытному покупателю — и невозможно. А вот что касается iOS, то до настоящего времени китайцы не предпринимали попыток установить закрытую «яблочную» ОС на поддельные устройства. До настоящего времени, повторим. Однако пару дней назад китайские органы безопасности конфисковали партию явно поддельных iPhone 4s, работающих на… оригинальной iOS 8.

iOS-8-rumors-6

Подделки были действительно явными — смартфоны собирались в кустарных условиях, и это было более чем заметно. Но как ушлым китайцам удалось заставить на этих «франкенштейнах» работать оригинальную iOS 8? Боимся, ответа на этот вопрос мы не узнаем никогда…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 3,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad