Фил Шиллер поделился своим мнением относительно младшего iPhone 6 и MacBook с USB-C

В последнее время многие ругают Apple за неоднозначные решения. Например, отказ от iPhone с 32 Гб памяти или выпуск ультратонкого MacBook только с одним портом USB-C. Кроме этого некоторые пользователи остались недовольны недочетами в работе операционных систем и курсом на уменьшение толщины устройств.

Schiller-0

schiller-1

Поговорить о новых продуктах и претензиях со стороны пользователей решил журналист Джон Грубер, а на вопросы отвечал старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер.

Относительно 16 Гб встроенной памяти в iPhone вице-президент посоветовал пользователям обратить внимание на облачное хранилище iCloud. К тому же выпуск моделей с таким накопителем позволяет компании немного сэкономить и пустить эти средства на другие компоненты устройства.

Что касается курса на уменьшение толщины гаджета и снижение емкости аккумулятора, то, по мнению Шиллера, сейчас Apple удалось добиться оптимального соотношения между толщиной устройства, емкостью батареи и эргономикой. Какие-либо изменения либо повлияют на внешний вид, либо сделают зарядку аккумулятора слишком длительной.

Не остался без внимания и 12-дюймовый MacBook. Фил Шиллер рассказал, что сейчас он пользуется именно этим ноутбуком. Однако вице-президент яблочной компании отмечает, что устройство действительно не для всех. Он также отметил, что одной из особенностей Apple всегда были смелые решения. В случае с 12-дюймовым MacBook — это отказ от проводов и создание очень тонкого устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad