Россия включена в «первую волну» запуска Apple Music

Если верить всевозможным инсайдерам, на конференции WWDC’15 Apple объявит о запуске своего нового сервиса потоковой музыки Apple Music.

music-app-icon-ios

Apple-music

Известно, что Apple Music основан на приобретенном компанией сервисе Beats Music — специалисты считают, что именно Beats Music и был главной целью покупки Apple компании Beats за $3,2 млрд. Несколько месяцев назад в сети появились слухи, что Apple Music будет запущен весной этого года, но потом предполагаемые сроки запуска сдвинулись на июнь.

Сегодня появилась информация о том, что в список стран первой волны запуска Apple Music, вероятно, попадет и Россия. По крайней мере, об этом конфиденциально сообщают представители российских музыкальных лейблов, получившие от Apple рекомендации добавить к цифровым правам на свои музыкальные произведения также и возможность из потокового воспроизведения. По мнению представителей музыкального бизнеса, это говорит о скором запуске Apple Music.

Кроме того, некоторые источники утверждают, что перед запуском Apple Music в России начнет официально работать нынешний музыкальный сервис Apple — iTunes Radio. Российский дебют сервиса может состояться уже в конце мая.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad