Первые Apple Watch Edition начинают поступать к покупателям

Как известно, с продажами часов Apple Watch происходит нечто не совсем понятное. В компании упорно стараются представить сложившуюся ситуацию как хитрый маркетинговый ход, но далеко не все в это верят, и далеко не всем ситуация по душе.

icon

Apple начала продавать свои часы только через интернет, и срок доставки заказанного гаджета составляет в лучшем случае несколько недель. В розничных магазинах купить часы невозможно, за исключением нескольких специализированных бутиков, расположенных в разных городах мира.

Наиболее длительные сроки доставки Apple выставила для заказанных часов версии Edition, стоимость которых начинается от $10 000. Некоторые модели обещают привезти к покупателям лишь в августе. А сегодня появилась информация о том, что вот только сейчас первые Apple Watch Edition начинают поступать к своим владельцам, успевшим сделать заказ в числе самых-самых первых.

watch

box

box-1

box-2

Внутри картонной упаковки часов скрывается кожаная шкатулка с фирменной символикой. Также в комплекте — зарядное устройство и тряпочка для протирки часов. Вот и весь комплект, не считая, разумеется, самих часов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad