Информация о переноса анонса iPhone 6s на август подтверждается

Недавно в сети появилась информация о том, что Apple в этом году отойдет от традиционной практики анонсов новых iPhone в сентябре, и представит iPhone 6s уже в августе.

Apple-iPhone-6-n-iPhone-6-Plus-2-200x200

iPhone_6s

В таком раннем анонсе есть очевидный смысл — продажи новых смартфонов в этом случае стартуют в сентябре, то есть примерно совпадут с началом учебного года. А это — дополнительные объемы продаж, и, соответственно, дополнительная прибыль.

Правда, просто так взять и перенести анонс и начало продаж на месяц раньше — невозможно, ведь Apple зависит от сборочных предприятий и поставщиков комплектующих. А с ними обычно бывали проблемы, из-за которых первое время новые iPhone были в дефиците. Но в этом году, если верить слухам, конструкция смартфона практически не изменится, а потому задача для сборочных предприятий упрощается. Есть и еще один момент — новая версия iOS. Обычно новые iOS с грехом пополам готовы к моменту начала продаж новых iPhone — то есть к октябрю. Но нынешний год и в этом смысле отличается от предыдущих. Инсайдеры сообщают, что iOS 9 не получит существенных отличий от iOS 8, а станет ее более «допиленной» и «вылизанной» версией. Если все так и будет, то iOS 9 вполне может быть готова не к октябрю, а месяцем раньше.

В общем, слухи о том, что Apple в этом году представит новый iPhone раньше обычных сроков, вполне могут оказаться достоверными. Тем более, что сегодня эту информацию подтвердил и авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities. Обычно прогнозы Куо о сроках выхода новых «яблочных» устройств сбываются.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad