Джонатан Айв может уйти из Apple

После того, как в сети появилась информация о том, что Джонатан Айв назначен на новую должность — Chief Design Officer (CDO, главный дизайнер) — мнения экспертов в отношении будущего Айва в яблочной компании разделились.

Jony-Ive

Jonathan-Ive-1

Одни считают, что главный дизайнер Apple на новой должности получит больше свободы и сможет сосредоточить свое внимание на новых идеях и работе над нынешними дизайн-проектами. Но есть другое мнение. Некоторые уверены в том, что в скором будущем Айв может покинуть яблочную компанию.

К последним относится Бен Томпсон. Он считает, что сейчас самое время для ухода Джонатана Айва. Буквально недавно компания выпустила новый продукт — Apple Watch — и в ближайшее будущем Apple вряд ли представит что-то кардинально новое. Скорее всего, в недалекой перспективе купертиновцы просто будут улучшать свои продуты.

Похожее мнение сформировалось и у Сета Вайнтрауба из 9to5Mac. По его мнению, Джонатан Айв уже практически ушел из Apple. На текущий момент главный дизайнер яблочной компании уже заработал достаточно денег и создал немало знаковых продуктов, сделав себе имя в мире промышленного дизайна.

Также в пользу теории о скором уходе Айва из Apple говорят слухи о том, что Джонатан планирует вернуться в Великобританию, где он родился. Однако купертиновцы вряд ли так просто расстанутся с ценным кадром, который приложил руку к множеству яблочных продуктов.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad