Apple официально запустила программу «Made for Apple Watch»

У Apple уже существует программа лицензирования аксессуаров для iPhone, благодаря которой производители могут выпускать и продавать качественные продукты, учитывающие все требования купертиновцев.

Появление аналогичной программы для Apple Watch было лишь вопросом времени — и сегодня Apple ее действительно запустила. На сайте Apple появился специальный раздел, в котором подробно прописаны все необходимые сведения и требования для производства сменных ремешков для «яблочных» часов.

Таким образом, руки у производителей теперь развязаны, и в ближайшее время стоит ожидать появления большого количества сторонних ремешков для Apple Watch, с помощью которых пользователи смогут еще больше персонализировать свои «яблочные» часы. Есть надежда, что аксессуары сторонних производителей будут стоить дешевле, чем оригинальные ремешки и браслеты Apple.

Скорее всего, ремешки — это только первый шаг в программе «Made for Apple Watch», и в дальнейшем появятся гайдлайны для выпуска, к примеру, док-станций и других дополнений для часов Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad