Выход джейлбрейка для iOS 8.3 под большим вопросом

Вышедшая недавно iOS 8.3 порадовала многих пользователей появлением русскоязычной Siri, однако у любителей джейлбрейка повода для радости нет. Скорее даже наоборот.

Мы уже рассказывали, что в новой версии своей мобильной операционной системы Apple закрыла важную уязвимость, которую хакеры из команды TaiG планировали использовать для создания джейлбрейка iOS 8.3. Как оказалось, этим дело не ограничилось. По информации известного в джейлбрейк-сообществе хакера MascleNerd, в новой прошивке закрыты сразу 39 уязвимостей, и iOS 8.3 стала самой защищенной из всех версий «восьмерки».

Очевидно, это может означать, что с джейлбрейком для iOS 8.3 хакерам придется сильно потрудиться. Напомним, команда TaiG обещала выпустить джейлбрейк-утилиту еще перед выходом iOS 8.2, но так и не выпустила, а Apple и в прошлой, и в нынешней версиях iOS закрыла обнаруженные хакерами из TaiG уязвимости. Теперь «взломщикам» придется искать новые пути для создания джейлбрейка, но будут ли они их искать учитывая предстоящий в июне анонс iOS 9 — это большой вопрос.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad