В iOS 8.3 не работает подтверждение покупок с помощью Touch ID

Мы уже рассказывали о некоторых проблемах, обнаруженных пользователями в вышедшей вчера iOS 8.3. Но это были проблемы, так сказать, привычные, традиционные — ухудшение производительности, быстрый расход заряда аккумулятора. Теперь же выясняется, что у iOS 8.3 есть своя собственная, специфическая проблема.

После установки новой версии iOS пользователи с недоумением стали замечать, что при покупке приложений в App Store перестало работать подтверждение с помощью сканера отпечатков Touch ID. Перезагрузка устройства, перенастройка сканера проблему не решают, при этом в других случаях и приложениях Touch ID работает безо всяких проблем, так что дело явно не в нем. Как временный выход из положения пользователи используют альтернативный метод аутентификации — с помощью пароля, но это не является решением проблемы.

Очевидно, Apple, которая пока никак не реагирует на жалобы пользователей, вскоре будет вынуждена принять меры для исправления ошибки. Появление проблемы тем более странно, что ни в одной бета-версии iOS 8.3 ничего подобного обнаружено не было. Ждем обновлений!


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 4,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    А у меня Siri ни хрена не работает, как будто микрофон не включен

  2. . Зрения говорит:

    Как же всё это забавно)))

  3. Виктор говорит:

    У меня все нормально
    Те у кого не работают пусть попробуют выключить и включить touch id для покупки прилажения в настройках

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad