Samsung уличили в проплаченных «фанатах»

Интересный факт нашел свое отражение на страницах шанхайской газеты The Paper. По данным издания, на проходившей в Китае презентации Samsung Galaxy S6/S6 edge более половины зрителей были нанятыми южнокорейской компанией «фанатами».

Посетителями презентации были около 1000 человек, их них примерно 500 оказались проплаченными самсунговцами «подсадками». Для исполнения роли фаната Samsung южнокорейцы подбирали молодых людей в возрасте до 30 лет и внешне способных сойти за студентов. Каждому такому «фанату» Samsung платила 4,8 доллара, рекрутеры получали по $3,20 за каждого завербованного.

Обязанности купленных «фанатов» Samsung на презентации были не слишком сложны. Помимо просто присутствия на мероприятии (для количества) «фанаты» в случае общения с представителями прессы должны были рассказывать, что являются пользователями устройств Samsung и собираются приобрести один из новых смартфонов южнокорейской компании. Правда, как и обычно, без прокола не обошлось. Свои снимки с презентации новых Galaxy проплаченные фанаты делали на смартфоны совсем другой компании — Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad