Onkyo представила новый внешний USB-ЦАП/усилитель для iPhone

Японский производитель Onkyo представил новый портативный усилитель с ЦАП, который можно подключать к мобильным устройства на платформах iOS и Android. В первую очередь это устройство ориентировано на любителей качественного звука.

Новинка под названием Onkyo DAC-HA300 включает операционный усилитель MUSES8920 с отдельным двухтактным выходным каскадом и ЦАП Burr-Brown PCM1795 на 32 бит/192 кГц от компании TI, встроенный аккумулятор, способный обеспечить 7 часов автономной работы, порты USB и Micro USB, разъем для наушников с низким и высоким импедансом и регулятор громкости.

Отдельно стоит отметить, что DAC-HA300 может использоваться в качестве самостоятельного устройства. В нем есть порт для SD карт — поддерживаются накопители объемом до 128 Гб.

Если говорить о подключении DAC-HA300 к мобильным устройствам на базе iOS и Android, то для этого используется USB порт. Синхронизация усилителя со смартфоном происходит с помощью приложения HD Player Pack, которое добавляет эквалайзер и позволяет воспроизводить WAV, MP3, AAC, WMA, FLAC, DSF и DFF.

В продаже Onkyo DAC-HA300  появится в конце текущего месяца. Примерная стоимость — 750 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad